Главная страница Заявка в team Заявки на СW
Добро пожаловать на сайт клана qraizer. На страницах нашего сайта вы сможете найти ни мало интересного и полезного для для себя. Вашему вниманию предоставлен Наш сервер qraizer.servegame.com:27015. Настоящим ценителям CS стоит заглянуть на форум. где представленны советы и хитрости этой популярной игры Желаем Вам приятной игры на Нашем сервере. Все вопросы и пожелания пишите в ICQ 564913051
Меню сайта
Главная страница Статьи Файлы Форум Состав клана Обратная связь
Статьи
Об истории CS Об оружии Стрельба это искуство АК-47 монстр в руках m4a1 это просто AWP max damage Desert Eagle USP – базовый пистолет CT Glock
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Май » 23

Автор: OxoTHuK | Категория: | Дата:23.05.2009
Алтайскому предпринимателю грозит административная ответственность за то, что в его компьютерном зале школьники играли в Counter-Strike на фоне рекламы пива и голых женщин из журнала Playboy.

Прокуратурой Павловского района Алтайского края проведена проверка исполнения законодательства, направленного на обеспечение здорового образа жизни детей, развитие физической культуры и спорта, духовного и творческого потенциала, а также нравственного и патриотического воспитания несовершеннолетних и молодежи.

Как сообщил прокурор Павловского района Юрий Риферд, в ходе проверки компьютерного зала, расположенного в Павловске, принадлежащего ИПБОЮЛ “М.Ю. Некрасов”, установлено, что в дневное время двое несовершеннолетних – ученики пятого класса МОУ “Лесная СОШ” играли в компьютерную игру Counter-Strike, в которой с помощью огнестрельного и холодного оружия уничтожаются противники, и, падая, истекают кровью.

У ИПБОЮЛ не имелось санитарно-эпидемиологического заключения, освещение ... Читать дальше »
| Просмотров: [10996] | Комментарии (0)
Поиск
Профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:06:09

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

| | |